SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 1 de enero de 2010

POLLO A LA CERVEZA(FUSSIONCOOK)



INGREDIENTES (para 4 personas):
-4 contramuslos de pollo.
-1 cebolla mediana (picada).
-2 dientes de ajos (picados).
-2 hojas de laurel.
-1 lata de champiñones laminados.
-100 grs. de tomate frito.
-25 grs. de mantequilla.
-1 medidor de cerveza.
-1/2 medidor de agua.
-1 pastilla de caldo concentrado.
-15 ml. de aceite.

ELABORACIÓN:

Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, ponemos los contramuslos de pollo y los sellamos, reservamos aparte, cancelamos el programa, ponemos en la cubeta la cebolla, los ajos, los champiñones, el pollo, la mantequilla, el laurel, el tomate, la cerveza y el agua con la pastilla de caldo concentrado disuelta, ponemos menú pollo y dejamos que despresurice sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario