SEGUIDORES DE AYNA.

sábado, 20 de febrero de 2010

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE(FUSSIONCOOK)



Esta receta es de ANA(MAMA66), una compañera de MR están riquísimas.
INGREDIENTES (ingredientes para 4 o 5 personas):

-16 albóndigas.
-1 brick pequeño de tomate frito.
-Aceite de oliva
-1 cebolla picada.
-1 hoja de laurel
-Sal (al gusto)
-Orégano (al gusto)
ELABORACIÓN:
Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite de oliva para cubrir el fondo, programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, ponemos la cebolla y la sofreímos hasta que esté doradita.
Añadimos las albóndigas, ponemos el tomate, la hoja de laurel, el orégano y la sal.
Programamos "menú manual" 15 minutos y dejamos despresurizar sola.

5 comentarios:

  1. menuda pinta!!!! en mi casa son fans de las albondigas as i que me apunto estas para un dia de estos
    besicos
    cris

    ResponderEliminar
  2. Que lindo prato, chega a dar água na boca, dá uma vontade de dar uma mordida nessa carne!
    Deve ter ficado muito gostoso!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  3. No veas que albóndigas, no hace falta que nos digas que están riquisimas, ya se vé.
    besitoss guapaa

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas gracias Curra,Cris,Rachel y Mª José,os puedo asegurar que estan riquisimas,un beso

    ResponderEliminar