SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 19 de febrero de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS(HORNO TURBO CONVECCIÓN)



INGREDIENTES:
-1 bandeja de champiñones de 600 grs. (unas 20 unidades).
-1 cebolla (picada).
-2 dientes de ajos (picados).
-3 latas de atún en aceite.
-Sal y perejil(al gusto).
-Aceite para pincelar los champiñones.
-Queso rallado.
ELABORACIÓN:
Quitamos el aceite del atún y reservamos. Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo, con el aceite que tenemos reservado del atún, hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el perejil, sal y el tallo de los champiñones cortados muy pequeños, mientras se hace el sofrito, pincelamos los champiñones por la parte de abajo y le ponemos un poco de sal, cuando veamos que esta el sofrito lo ponemos en un cuenco e incorporamos el atún, lo mezclamos muy bien y reservamos.
Ponemos la rejilla más baja en el horno, vamos rellenando los champiñones con el sofrito que tenemos reservado y los vamos poniendo encima de la rejilla, ponemos la tapa al horno y cerramos bien, ponemos de 10 a 12 minutos a 180º, cuando veamos que están abrimos y le ponemos queso rallado por encima a los champiñones, volvemos a poner el horno un par de minutos, hasta que veamos que el queso está bien gratinado.

8 comentarios:

  1. qué buenos estos champiñones. Me los llevo con tu permiso.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias Curra,sera un verdadero honor para mi ,un beso y mil gracias.

    ResponderEliminar
  3. unos champiñones muy sabrosos, te han quedado perfectos.
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  4. Hola Ayna gracias por el comentario en mi blog...aquí me tienes y con ganas de quedarme a cisgar...Estos hampiñones muy ricos...Y esa tarta de queso?...mmmmmmmmmmmmmm!!! todo muy ricobexinos wapa

    ResponderEliminar
  5. Muchisimas gracias MªJosé,eres un cielo,un beso

    ResponderEliminar
  6. Muchisimas gracias Fely, yo también te seguré de muy cerquita,un beso

    ResponderEliminar