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jueves, 15 de abril de 2010

MUSLOS DE POLLO CON SALSA BLANCA ESPECIADA(FUSSIONCOOK)



Esta receta es de Mª José de su blog Hecho En Casa, ella lo hizo de la forma tradicional y yo la he adaptado a mi FussionCook, espero que os guste, un besazo.
POLLO EN SALSA BLANCA ESPECIADO (FUSSIONCOOK):

INGREDIENTES (para 4 personas):
-4 muslos de pollo (8 si son pequeños).
-50ml.de vino blanco.
-1 brick. de nata para cocinar.
-100 grs. de cebolla picada.
-2 dientes de ajos picados.
-Pimienta blanca y negra (al gusto).
-1 cucharadita pequeña de jengibre.
-1 cucharadita de pimentón dulce.
-1/2 pastilla de pollo Gallina Blanca.
-100ml. de agua.
-Sal (al gusto).

ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, sellamos los muslos de pollo y los reservamos, agregamos la cebolla y los ajos y los pochamos, seguidamente ponemos las especies, el caldo concentrado y el vino, dejamos que el vino se reduzca un poco y cancelamos menú. Agregamos el agua, la nata, los muslos de pollo reservados y un poquito de sal (según los gustos), lo mezclamos todo y ponemos menú pollo y dejamos que despresurice sola.
Lo hemos acompañado con unas patatas pequeñas cocidas, pero lo podéis acompañar con pasta o arroz.

6 comentarios:

  1. Hola guapetona te ha quedao de lujo, me alegro que la hayas hecho ¿ Os ha gustado? espero que sí, con las patatitas genial guapa.
    graciass
    besitoss

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  2. Una receta deliciosa!! os ha quedado estupenda.
    Un besiño.

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  3. Muchisimas gracias guapisima,en casa nos encantó,la salsita queda riquisima,un besazo.

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  4. Muchisimas gracias Kanela y Limón,es que MªJosé es una cocinera estupenda,a ver si preparo algunas recetitas que tengo en favorito de tu Blog,un besazo.

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  5. Muchisimas gracias guapa,un besazo

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